16 августа 12:24

Из-за боя Головкина DAZN перенесла финал WBSS

Из-за боя Головкина DAZN перенесла финал WBSS

Инсайдер издания The Athletic Майк Коппинджер поведал, что высока вероятность того, что финал Всемирной боксерской серии (WBSS) в первом полусреднем весе (до 140 фунтов, 63,5 кг) все же состоится, сообщает Prosports.kz.

«Источники информируют, что WBSS завершает сделку по возвращению Реджиса Прогрейса в турнир и проведении объединительного титульного боя в первом полусреднем весе против Джоша Тэйлора 26 октября в Лондоне. DAZN будет транслировать финал WBSS в 140 фунтах», – пишет Коппинджер в своем Твиттере.

В начале августа Прогрейс заявил о выходе из турнира и даже подал иск на организаторов. Те ответили, что не видят юридической причины для выхода из суперсерии. Стороны сели за стол переговоров и быстро утрясли все спорные моменты.

По неофициальной информации, одной из проблем решающего боя была дата. Ранее предполагалось, что финал состоится 5 октября – в один день и на одной платформе (хотя и с разницей во времени из-за разных часовых поясов) с поединком Геннадий Головкин – Сергей Деревянченко.

Американец Реджис Прогрейс (24-0, 20 КО) является чемпионом WBA в первом полусреднем весе, а британец Джош Тейлор (15-0, 12 КО) носит чемпионский пояс IBF в этом дивизионе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.