14 августа 15:55

Майкл Биспинг: Конор Макгрегор и Жозе Альдо должен драться на UFC 244 в Нью-Йорке

Теги: Макгрегор
Майкл Биспинг: Конор Макгрегор и Жозе Альдо должен драться на UFC 244 в Нью-Йорке

Бывший чемпион UFC в среднем весе (84 кг), а ныне комментатор и эксперт Майкл Биспинг заявил, что бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор должен провести второй бой с бывшим чемпионом в полулегком весе Жозе Альдо, передает Prosports.kz.

По мнению британца, бой Макгрегор - Альдо должен возглавить турнир UFC 244, который пройдет 3 ноября в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. 

«Макгрегор и Альдо должны возглавить турнир UFC 244 в Нью-Йорке - я хотел бы увидеть их бой в «Мэдисон Сквер Гарден»», - заявил Биспинг в новом выпуске своего подкаста.

«Матч-реванш Конора и Альдо нужно организовать, потому что Конору необходимо вернуться в победную колею, а этого не произойдет, если он будет драться с Хабибом. Может ли он поймать Хабиба точным ударом и прикончить? Да, конечно может. Но скорее всего Хабиб проведет тейкдаун, и мы увидим повторение того, что случилось в первый раз» 

«Альдо против Макгрегора – раскрутка этого боя была невероятной, и он завершился на 13-й секунде в пользу Конора. Я думаю, многие люди хотел бы снова это увидеть, потому что они чувствуют, что Альдо лучше покажет себя в реванше. И это определенно бой, который Конор может выиграть. Мы все видели, что случилось в первый раз, но кто знает, как сложится реванш? В любом случае, шансы Конора на победу в этом поединке достаточно велики», - заключил Биспинг. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Макгрегор

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.