14 августа 11:53

Как казахстанская супруга чемпиона мира повлияла на его трансфер в Россию

Как казахстанская супруга чемпиона мира повлияла на его трансфер в Россию

Немецкий полузащитник московского «Спартака» Андре Шюрлле признался, что решился на переезд в Россию после того, как посоветовался со своей женой, моделью из Казахстана Анной Шариповой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «СЭ».

«Анна была определенно важным фактором при переходе в «Спартак». Никогда не будет ситуации, когда я перехожу в клуб, куда она вообще не хочет ехать. Вот почему мы всегда обсуждаем возможности перед принятием решения, и если мы оба согласны, то решение принимается», – сказал Шюрлле в беседе с изданием GQ.

Супруга Шюрлле Анна Шарипова родилась в Казахстане. В Германию она уехала получать высшее образование, желая стать архитектором. Там она и познакомилась с футболистом сборной Германии, являющимся чемпионом мира 2014 года.

Шюрлле перешел в «Спартак» из дортмундской «Боруссии» 31 июля 2019 года на правах аренды, срок которой составляет один год. Зарплата футболиста в московском клубе составит 3 млн евро (в два раза меньше, чем в «Борусии»). По окончании аренды «Спартак» будет иметь право выкупить права на Шюррле за 8 млн евро.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.