14 августа 07:46

Серена Уильямс снялась с турнира в Цинциннати. Дияс играет с другой соперницей

Серена Уильямс снялась с турнира в Цинциннати. Дияс играет с другой соперницей

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс не сыграет на турнире категории Premier 5 Western & Southern Open из-за травмы спины. В первом круге она должна была играть с казахстанкой Зариной Дияс, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Я приехала в Мейсон в воскресенье и попробовала все, чтобы подготовиться к игре. Утренняя тренировка была обнадеживающая, но, к сожалению, травма спины все еще дает о себе знать. Я не смогу бороться», – приводит слова Уильямс официальный твиттер турнира.

Ранее экс-первая ракетка мира не смогла доиграть финальный матч турнира Rogers Cup в Торонто также из-за болей в спине. В финальной дуэли за трофей 37-летняя Уильямс покинула корт после четырех стартовых геймов. Серена хотела выступить в Цинциннати, но травма спины вновь дала о себе знать.

Таким образом, Зарина Дияс в первом круге турнира в Цинциннати сыграет с лаки-лузером отборочной сетки. Ею стала соперница Зарины по финалу квалификации американка Джессика Пегула. Матч Дияс – Пегула проходит в эти минуты.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.