13 августа

Жанкош Тураров примет участие в турнире «Золотой контракт»

Журналист
Жанкош Тураров примет участие в турнире «Золотой контракт»

Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (24-0, 17КО) дал согласие на участие в турнире «Золотой контракт» от МТК Global, сообщает Prosports.kz.

Состязания пройдут в трех весовых категориях: легкий, первый полусредний и полутяжелый. В каждом весе будет по восемь участников, а победителю достанется «двухлетний контракт на пять боев с одной крупной промоутерской компанией, которая будет платить шестизначные гонорары за каждый бой». В турнире Golden Contract будут соревноваться обладатели титулов и боксеры из мировых рейтингов со всего мира.

Интересно, что состав пар станет известен только за неделю до боев, когда будет проведена жеребьевка. Также организаторы обещают дополнительные бонусы за досрочные победы.

Жанкош Тураров будет биться в первом полусреднем дивизионе, где уже подтверждено участие таких боксеров, как Охара Дэвис (19-2, 14КО), Аким Эннис Браун (13-0, 1КО), Тайрон Макенна (19-1-1, 6КО), Энтони Йигит (24-1-1, 8КО) и Мохамед Мимун (21-3, 2КО).

«Я согласился на «Золотой контракт», чтобы стать королем первого полусреднего веса. Запомните мои слова. За следующие полтора года я стану чемпионом мира!»


, - прокомментировал свое участие в турнире Жанкош Тураров.

Напомним, что четвертьфиналы турнира пройдут уже в этом году в октябре/ноябре, полуфиналы состоятся в феврале/марте следующего года, а финальные бои запланированы на май/июнь того же года.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.