12 августа 19:56

Нейт Диас о поединке против Энтони Петтиса: Я буду драться с чуваком с коробки хлопьев

Нейт Диас о поединке против Энтони Петтиса: Я буду драться с чуваком с коробки хлопьев

Боец UFC полусреднего веса (77 кг) Нейт Диас поделился ожиданиями от предстоящего турнира UFC 241, в со-главном бою которого он будет драться с бывшим чемпионом в легком весе (70 кг) Энтони Петтисом, передает Prosports.kz.

В своей традиционной манере Диас прошелся по своему сопернику, заявив, что будет драться с парнем с коробки хлопьев. Этой фразой отсылает к хлопьям Wheaties, на которых был изображен Энтони Петтис в 2014 году. Завоевав чемпионский титул в 2013 году, Петтис заключил крупные контракты, в том числе и с Wheaties.

«Я не был доволен тем, что с ним происходит. Только отворачиваешься на секунду, как этот парень появляется на коробке хлопьев! И тут до меня дошло, я ведь буду драться с чуваком с коробки с хлопьями.

Я уже давно хотел с ним подраться. И теперь он сам идет ко мне в руки прямо с коробки хлопьев. Мы должны были провести бой уже давно. Здорово, что теперь он состоится», — приводит слова Диаса BJPenn.

Добавим, что поединок Петтис - Диас пройдет утром 18 августа в рамках турнира UFC 241. В главном бою этого ивента чемпион в тяжелом весе Даниэль Кормье будет драться с бывшим чемпионом в этом весе Стипе Миочича. 

Напомним, что для 34-летнего Диас этот поединок станет первым с августа 2016 года, когда он решением судей проиграл бывшему чемпиону в двух весовых категориях Конору Макгрегору. 

Источник:BJPenn.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.