12 августа 00:47

Алексей Шпилевский: Впереди еще 11 финалов

Алексей Шпилевский: Впереди еще 11 финалов

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал победу своей команды над «Таразом» (1:0) в матче 22-го тура первенства КПЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу алматинцев.

- Я очень рад, что мы здесь одержали очень важную и трудовую победу. Я, если честно, опасался этого матча. С командами, которые борются, всегда играть не просто. Они бьются до последнего. Мы должны были быть к этому готовы. На прошлой неделе мы играли на тяжелом покрытии в Павлодаре. Сейчас мы выпустили других игроков, снова применили ротацию. Так что важно было сегодня одержать победу. Она полностью заслуженная, но крайне непростая. «Таразу» я желаю удачи. И сохранения прописки в Премьер-лиге. Нам же предстоит дальше биться. Впереди еще 11 финалов. На следующей неделе снова выездная игра. Мы будем к нему готовы.

- Как вы оцените игру местных любимцев, то есть, Бауыржана Исламхана и Еркебулана Сейдахмета?

- Мы знали, что этот матч будет для них принципиальным. На игру пришли их родственники, близкие. Поэтому мы знали, что игра для них будет эмоциональной. Бауыржан, как всегда, выложился. Еркош тоже отдал все вилы. Отмечу Еркебулана Тунгышбаева, который здорово вышел на замену. Он после перехвата отдал решающую передачу Эсеоле. Для Тунгышбаева тоже был важный матч. Его родные тоже приехали на этот матч. В целом, я очень рад за всех наших футболистов и доволен ими.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.