12 августа 00:20

Роман Григорчук: Хотелось бы улучшить игру «Астаны»

Роман Григорчук: Хотелось бы улучшить игру «Астаны»

Главный тренер «Астаны» после победы над «Актобе» (3:2) в матче 22-го тура первенства КПЛ ответил на вопросы представителей СМИ, сообщает Prosports.kz со сылкой на пресс-службу столичной команды.

- Самую главную задачу на сегодняшний день – набрать три очка - мы выполнили. Что касается игры, хотелось бы, чтобы она была лучше.

- Чувствовалась ли усталость команды после матча Лиги Европы?

- В таких случаях напрашивается ротация, мы так сделали в матче с «Шахтером», где не удалось набрать очки, сегодня также произвели изменения, правда чуть в меньшем количестве. Впереди у нас очень тяжелый график, и в таких случаях нужно иметь очень укомплектованную команду, чтобы безболезненно делать ротацию.

- В связи с невыходом на поле Серикжана Мужикова, не боитесь, что снова возникнут разговоры о вашем с ним конфликте?

- У нас нет абсолютно никаких конфликтов. Я рассчитывал выпустить Серикжана на поле, но, исходя из того, как складывалась игра, были сделаны другие замены.

- На ваш взгляд, самая лучшая атмосфера в Казахстане где?

- В Нур-Султане. Мне очень нравится то, какую атмосферу болельщики создают на «Астане Арене». Но я не могу не сказать, что в Актобе всегда полный стадион, очень хорошо поддерживают команду. Можно сказать, что тут футбольное место – достойное поле, хороший стадион, хорошие болельщики и симпатичная команда.

- Смотрели ли вы игру БАТЭ?

- Конечно, я смотрел, но мы не имеем права сейчас говорить и думать о БАТЭ, у нас впереди матч с «Валлеттой», и об этом мы должны сейчас думать.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.