Велоспорт

Артем Захаров: Спартакиада была лишь этапом подготовки

Артем Захаров: Спартакиада была лишь этапом подготовки

Один из лидеров сборной Казахстана по велоспорту на треке Артем Захаров в интервью Olympic.kz рассказал о своих успехах на прошедшей в Нур-Султане V Республиканской Спартакиаде а также своих дальнейших планах, сообщает Prosports.kz.

Отметим, что на Спартакиаде Казахстана Артем Захаров выиграл золотую медаль в скретче и стал серебряным призеров в индивидуальной гонке преследования.

«Какой-то определенной, конкретной задачи на Спартакиаде у меня не было. Данный турнир был лишь проходным этапом в подготовке. Скажем, соревнования выступили в качестве контрольной тренировки. Наш сезон набирает постепенно обороты. Уже в скором времени будут проводиться многие важные старты. Завтра я вылетаю в Бельгию, где выступлю на шоссейной гонке («Бинк Банк Тур» – прим Prosports.kz). Затем поеду «Тур Алматы» и уже 10 сентября отправлюсь на сборы в Турцию. Что касается Спартакиады, то взял «золото» и «серебро». Ранее также выиграл титул национального чемпиона и в своей «коронке» – омниуме. Продолжаем работать», – рассказал спортсмен.

 

«Астана» назвала состав на «Бинк Банк Тур»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0