9 августа 21:46

Федерация тяжелой атлетики Казахстана раскритиковала судейство на Спартакиаде РК

Федерация тяжелой атлетики Казахстана раскритиковала судейство на Спартакиаде РК

Федерация тяжелой атлетики Казахстана осталась неудовлетворенной работой судейства на Спартакиаде РК, передает Prosprots.kz.

На своем официальном сайте организация сделала заявление по поводу судейства в весе 102 килограммов, где победителем стал Илья Ильин.

«Настоящим Федерация тяжелой атлетики отмечает неудовлетворительное  качество работы судейского корпуса пятой летней Спартакиады по тяжелой атлетике, в частности, по решениям, принятым в рамках судейства атлетов мужчин в категории до 102 килограммов. 

По итогам завершения Спартакиады Федерация рекомендовала судейской коллегии провести заседание по тщательному изучению спорных моментов и в случае необходимости принять меры дисциплинарного взыскания к судьям и членам жюри, допустившим нарушения.

Случаи необъективного судейства будут рассмотрены Федерацией в рамках действующих технических правил, с принятием соответствующих мер. Федерация выражает свою готовность оказать любую поддержку организаторам пятой летней Спартакиады РК», - говорится в заявлении ФТА РК. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.