«Окжетпес» сделал заявление по поводу высказываний экс-защитника

«Окжетпес» сделал заявление по поводу высказываний экс-защитника

Кокшетауский «Окжетпес» прояснил ситуацию по поводу недавних высказываний бывшего защитника команды Владислава Космынина, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «синегорцев».

«Футбольный клуб «Окжетпес» по обоюдному согласию расторг трудовое соглашение с Космыниным. Что касается его слов, по поводу заработной платы, небольшие задержки имеются, но этот вопрос на контроле у администрации области и в скором времени будет решен. На сегодняшний день, областным акиматом рассматривается вопрос о поощрении футболистов за хорошие результаты. Футбольный клуб «Окжетпес» старается всячески улучшать условия и помогать футболистам. Нареканий по поводу питания и проживания от команды не было. Также, считаем, что наш любимый город Кокшетау, один из самых уютных, красивых и чистых городов Казахстана», – говорится в релизе клуба.

Напомним, 29-летний белорусский игрок линии обороны расторг контракт с «Окжетпесом» по обоюдному согласию сторон в июле текущего года. Позже стало известно, что Космынин перешел в узбекистанский клуб АГМК из Алмалыка.

Также на Youtube-канале клуба было размещено заявление самого Космынина, в котором он прояснил свою позицию и принес извинения болельщикам «Окжетпеса» и жителям Кокшетау.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.