8 августа 10:21

Какова реакция Головкина на срыв трилогии с «Канело»

Какова реакция Головкина на срыв трилогии с «Канело»

Репортер Yahoo! Sports Кевин Айоле поведал о том, как казахстанский экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин отреагировал на срыв третьего боя против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

«DAZN остается попытаться успокоить Головкина, который так отчаянно желает третьего боя с Альваресом, считая себя победителем в обоих поединках с мексиканцем, однако получил за свои усилия только ничью и поражение.

Руководители стриминга пытаются сотрудничать с «Канело», чтобы вывести его на ринг до конца года, вероятно, против чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде, потому что Сауль на данный момент является их крупнейшей приманкой для подписчиков. Но здесь нет никаких гарантий. Во вторник Эрик Гомес (президент Golden Boy) сказал, что надеется на то, что «Канело» вернется на ринг к концу этого года.

Руководство DAZN не может быть довольно тем, что неспособность Golden Boy заключить для «Канело» сделку по бою на уикэнд в честь Дня незавимости Мексики стоила им одной из самых больших дат в боксерском календаре. И хотя ожидается, что Головкин будет драться с Деревянченко за отобранный у Альвареса титул IBF, этот бой еще не согласован и он не является такой приманкой для подписчиков.

Головкин не в восторге, хотя от него не ожидается никаких действий или заявлений о том, что DAZN нарушает их сделку», – пишет автор в своем материале.

Выше Айоле отметил, что Головкин передумал подписывать уже согласованный контракт с ESPN и Top Rank и заключил в апреле соглашение с DAZN как раз потому, что это была единственная для него возможность заполучить третий бой против «Канело».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.