7 августа 20:48

«Он не может ждать». Промоутер Головкина о третьем бое с Альваресом

«Он не может ждать». Промоутер Головкина о третьем бое с Альваресом

Том Леффлер, промоутер Геннадия Головкина, прокомментировал ситуацию с «Канело», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxinginsider.

«Геннадий всегда был готов сразиться с ним (Канело), готов к третьему бою, но если нет, то он не может ждать. Он должен двигаться дальше»,- сказал Леффлер.

IBF теперь заказал бой между Деревянченко и Головкиным за вакантный титул. Это означает, что Головкин имеет шанс выиграть еще один пояс в среднем весе без столкновения с Канело.

Команды Головкина и Деревянченко должны будут прийти к соглашению к началу сентября. ESPN сообщает, что DAZN планирует транслировать бой 5 октября. Это будет второй бой Головкина на сервисе DAZN. Естественно, DAZN предпочел бы провести крупную денежную схватку между Головкиным и Канело, но Канело никак не соглашается на третий поединок. Более того, похоже, что Канело не согласен со своим промоутером, Golden Boy Promotions, по поводу решений, которые привели к тому, что его лишили пояса IBF.

Хотя Головкин официально не побеждал Канело, большинство фанатов и аналитиков согласны с тем, что он должен был выиграть первый из двух своих поединков. Кроме того, многие считают, что GGG победил в обоих случаях.

IBF утвердила бой Головкин - Деревянченко за вакантный пояс

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.