Live
Коронавирус в спорте
Футзал

Новичок «Актобе»: Уровень мини-футбола в Казахстане выше, чем в Сербии

Новичок «Актобе»: Уровень мини-футбола в Казахстане выше, чем в Сербии

Сербский новичок МФК «Актобе» Кристиан Радин поделился впечатлениями о переходе в новый клуб сразу после подписания контракта с «красно-белыми», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

- Добро пожаловать, Кристиан! Расскажи, как возник вариант с «Актобе»?
- Спасибо! Агент предложил мне продолжить карьеру в Казахстане, и я согласился на переезд в Актобе.

- Что ты знал о Казахстане до приезда сюда?
- Я знаю, что здесь высокий уровень мини-футбола. Он намного выше, чем в Сербии. Ранее я выступал в Боснии и Герцеговине и Финляндии. 

- Ты играл в составе «Кампуксен Динамо» против «Актобе» в Лиге Чемпионов в Хорватии. Какие впечатления были о нашей команде?
- «Актобе»- очень организованная команда. Мы выкладывались на все 100% против «Актобе». Но мы тогда проиграли со счетом 0:3. 

- Повлиял ли матч в Макарске (Хорватия), на принятие решение перейти в Актобе? 
- Нет. Я еще ранее принял решение перейти в другой чемпионат, чтобы повысить свой уровень и сделать шаг вперед. Я не жалею, что выбрал именно «Актобе». Я постараюсь приложить максимум усилий для достижений больших высот вместе с Актобе. Здесь меня встретили хорошо. Меня все устраивает. Жду болельщиков на играх нашей команды, вместе мы добьемся высоких результатов. 

- Расскажи о семье.
- У меня есть брат, он голкипер, ему 15 лет. Выступает за сербскую команду. Не женат, но есть девушка. Сам я родился в Сербии, вырос в городе Нови-Сад.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0