5 августа 15:13

Луизиньо: Я даже не задумывался о том, переходить мне в «Кайрат» или нет

Теги: Трансферы
Луизиньо: Я даже не задумывался о том, переходить мне в «Кайрат» или нет
Новичок алматинского клуба Лузиньо в интервью клубной пресс-службе рассказал о новом этапе своей карьеры, сообщает Prosports.kz.

- Меня здесь очень хорошо приняли, за что всем огромное спасибо. Сейчас, наверное, самый трудный период – период учебно-тренировочных сборов. Нужно усиленно следить за питанием и сном. Это все нужно хорошо контролировать для достижения будущих целей.

- Ты уже успел потренироваться с командой. Как проходит адаптация в коллективе?

- Как я уже говорил ранее, меня отлично приняли одноклубники и они помогают в адаптации. Все очень отзывчивые и готовы прийти на помощь в различных вопросах, в том числе, когда я спрашиваю о каких-то хороших и красивых местах в городе Алматы. В клубе отличная структура. Тут есть все, что нужно игрокам. Мне кажется, грядущий сезон будет удачным для нас

- В сезоне 16/17 тебе в составе «Реал Риети» приходилось играть против «Кайрата». Остались ли какие-то воспоминания от той игры?

- Я затрудняюсь что-либо сказать относительно той игры, но уже на тот момент я знал, что «Кайрат» – это большой клуб с большой историей и огромным количеством завоеванных титулов. И когда мне поступило предложение перейти в «Кайрат» я даже не задумывался

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.