Мировой футбол

Корейские болельщики хотят отсудить 55 миллионов у Криштиану Роналду

Корейские болельщики хотят отсудить 55 миллионов у Криштиану Роналду

Кришитану Роналдо должен был сыграть как минимум 45 минут матча по контракту, но так и не вышел на поле, разозлив болельщиков скупивших билеты ради португальца, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Aljazeera

В южнокорейском туре, Криштиану Роналду был заявлен на матч против сборной K-League All Stars (Звезды К-Лиги) и не сыграл ни одной минуты даже когда скандировали имя его извечного конкурента Лионеля Месси.

После игры множество болельщиков обратилось в юридическую фирму Мюнган, чтобы подать в суд на португальского нападающего. Примерная сумма иска составляет 55 миллионов долларов.

Робин Чанг, руководитель The Fasta, корейского агентства организовавшего игру, расплакалась в интервью SBS и подтвердила, что Роналду был обязан сыграть 45 минут по контракту.

«Когда я пошла поговорить с Недведом, вице-президентом Ювентуса, все, что он мне ответил: «Я тоже хочу, чтобы Роналду вышел, но он не хочет. Извините, но я ничего не могу сделать»»,- сказала Робин Чанг.

Позднее, менеджер Ювентуса Маурицио Сарри объяснил, что Роналду не вышел на поле из-за мышечной усталости.

Огромное количество корейских фанатов отреклось от португальца. Многочисленные твиты говорят о разочаровании и моральной ущербе, нанесенным поведением форварда.

Роналду прыгнул на полицейского, задержавшего фаната

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0