Live
Коронавирус в спорте
American Boy

«Монреаль Импакт» - «Филадельфия Юнион»

«Монреаль Импакт» - «Филадельфия Юнион»

Монреаль Импакт – Филадельфия Юнион

Футбол, MLS

28.07.2019, 06:00

Монреаль «поплыл». Четыре поражения подряд в MLS, которые могут привести к тому, что команда Реми Гарда вновь не попадет в плей-офф. Осталось 11 игр регулярного чемпионата, и теперь «Импакт» находится на границе, отделяющей команды от игр на вылет. При том, что «Торонто» и «Нью-Ингланд Революшн» имеют игру в запасе, а очков столько же. Да и «Орландо» всего в 4 очках позади и также провели на один матч меньше. Весь созданный задел в первой половине чемпионата растворился. Возможно, данный спад связан с тем, что был сделан упор на выход в полуфинал в Канадском чемпионшипе. В промежутках между поражениями в MLS удалось со скрипом пройти Йорк (ничья 2:2 в гостях и минимальная победа дома 1:0 благодаря пенальти Игнасио Пьятти) в чемпионате Канады и выйти в полуфинал.

Филадельфия лидирует в Восточной конференции с 39 набранными баллами. В последних матчах «Юнион» тоже не особо радует своих болельщиков: всего две победы в последних семи матчах. Но нестабильные выступления прошлогоднего чемпиона из «Атланты» и двух нью-йоркских клубов позволяют лидировать команде из города первой столицы США. «Филадельфия» не частый гость игр на вылет (всего три попадания в плей-офф за 9 лет и не одного выигранного матча в постсезоне). В этом сезоне есть шанс пробиться сразу в 1/4 финала. К тому же при высоком посеве будет преимущество своей площадки, где подопечные Джима Кертина чувствуют себя довольно уверенно – лишь два поражения в 12 матчах. В гостях «Юнион» не столь хорош, но очки набирает: 4 победы и 3 ничьи в 11 играх.

В личных встречах в MLS «Монреаль» дома выиграл у «Филадельфии» шесть матчей из девяти. Но надо учесть, что «Юнион» был довольно слабым коллективом и чаще находился в нижней части таблицы, а в этом сезоне пенсильванская команда играет сильнее. Поэтому предлагаю воспользоваться слабой игрой нынешнего «Импакта» и поставить на гостей. У выездной команды будет больше времени на подготовку, в отличие от хозяев, которые в среду играли матч в канадской лиге. Не думаю, что возвращение после травмы Пьятти, лучшего снайпера «Монреаля» последних лет, способно стать тем Х-фактором, который сделает разницу в игре. «Филадельфия» выглядит более цельным коллективом и в первом круге уже побеждала канадский клуб дома – 3:0. На мой взгляд, гости не должны проиграть.

Ф2 (0) за 1.9

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0