24 июля

«Чувак, я уделал тебя в Дубае»

Журналист
«Чувак, я уделал тебя в Дубае»

Известный своей эпатажностью австралийский теннисист Ник Кирьос заскучал и решил припомнить казахстанцу их взаимоотношения на корте, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «инстаграм».

Интернет-перепалка началась с того, что в «инстаграме» ATP было опубликовано фото Кирьоса с подписью: «Подача с руки: тактика или проблема?» Кукушкин поставил смайлик с пальцем вниз. После этого в комментариях  Кирьос решил зацепить Михаила: «Не переживай, чувак. Мне не нужно было использовать это, когда я уделал тебя в Дубае».

 

Кукушкин парировал: «Это был мой ответ касательно подачи с руки, а не тебя. Не стоит грубить другим без причины». На что Кирьос продолжил: «Не уверен, что напоминание о теннисном матче — это грубость. Я просто высказал тебе свое мнение о нашей игре и об использовании подачи с руки». Интересно, что матч между ними состоялся больше трех лет назад, в феврале 2016-го, и с тех пор они больше не встречались.

Ранее Кирьос был оштрафован на $ 8 тыс. за различные эпизоды неспортивного поведения в первом и втором раундах Уимблдона. В матче второго круга, напомним, он проиграл Рафаэлю Надалю, и по ходу того поединка одним из ударов специально направил мяч в тело сопернику, отказавшись извиняться за это. Штраф, впрочем, был наложен не за это, а за споры с судьей.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.