24 июля

«Астану» с нетерпением ждут в Польше

Журналист
Теги: Astana Pro Team
«Астану» с нетерпением ждут в Польше

Организаторы «Тура Польши» отметили главным фаворитом грядущей многодневки казахстанскую команду, сообщает Prosports.kz.

«У «Астаны» сильный состав с огромным потенциалом. Глядя на имена, которые есть в списке, я думаю, что команда сможет показать себя с лучшей стороны на «Туре Польши». Мигель Анхель Лопес - настоящий талант, Ион Исагирре уже побеждал в Польше, и в прошлом году пытался повторить свой успех. Дарио Катальдо и Ян Хирт также заслуживают внимания. Это команда непременно будет сражаться за победу и сможет многое сделать в гонке, особенно в горах. Присутствие таких великих велосипедистов на старте всегда является источником гордости и удовлетворения», - сказал генеральный директор «Тура Польши » Чеслав Ланг.

«В этом году мы немного поменяли календарь перед «Вуэльтой Испании» и решили стартовать на «Туре Польши». Для меня это первое выступление в данной гонке, поэтому я очень мотивирован и взволнован. «Тур Польши» - гонка на мирового уровня. Маршрут очень разнообразный с холмистыми и горными этапами. Как мне кажется, они мне подходят. Это будет прекрасной возможностью посмотреть на мою форму в преддверие «Вуэльты». Я обязательно постараюсь побороться за победу на этапе и, возможно, за высокое место в генеральной классификации», - заявил Мигель Анхель Лопес.

«Тур Польши» - важная гонка для нас, учитывая подготовку к «Вуэльте Испании». Это фантастическая гонка с множеством сильных соперников на старте, а также очень важная проверка формы. Кроме того, наша команда никогда не едет гонку ради участия. В Польше у нас будет очень сильная команда с лучшими гонщиками и, хотя мы держим в уме «Вуэльту», будем стараться каждый день добиваться лучших результатов», - объяснил спортивный директор «Астаны» Дмитрий Седун.

Также организаторы обнародовали предварительный состав казахстанской команды. Капитаном должен стать Мигель Анхель Лопес, который дебютирует в этой многодневки. Помогать ему будет Йон Исагирре, который 2015 году выиграл «Тур Польши», а в 2013 и 2014 годах был вторым. Также в горах и на равнине должны проявить себя Дарио Катальдо, Ян Хирт, Никита Стальнов, Мерхави Кудус и Родриго Контрерас.

Капитан «Астаны» сошел с «Тур де Франс»

Обнародованы результаты медицинского обследования Якоба Фульсанга

Вслед за капитаном «Астаны» «Тур де Франс» покинул Санчес

Спортивный менеджер «Астаны»: Якоб чувствовал себя все лучше и лучше

Фото: Александра Ковпака

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.