Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

20 июля

Кто следующий?

Теги: Ставки
Кто следующий?

Алексей Олейник – Уолт Харрис

Смешанные боевые искусства. UFC

21.07.2019, 10:00

Алексею Олейнику уже 42 года, рост – 188 см, размах рук – 200 см. Россиянин в рейтинге тяжей занимает 9 место. Харрис моложе своего соперника – 36 лет. По антропометрическим данным он превосходит Олейника – 196 см в росте и 206 см в размахе рук. Уолт – 14-й в рейтинге тяжелой весовой категории (свыше 93 кг).

Алексей провел всего 9 боев в UFC, где накопил рекорд 6-3. Однако он настоящий ветеран, который имеет за плечами 70 профессиональных боев. Несмотря на свой почтенный возраст для боевых искусств, Олейник показывает отличные выступления, где демонстрирует яркие болевые приемы, особенно удушающие. Из поединков с именитыми бойцами можно отметить победы над Марком Хантом и Трэвисом Брауном, когда соперники попадались в капкан к Удаву и не могли выбраться из него, а также поражение от Алистара Оверима, который нокаутировал Алексея в апреле 2019 года.

Хотя Харрис провел больше поединков в сильнейшем боевом промоушене, но его соперники были послабее. Также поражений у него больше: 5 викторий при 6 поражениях (бой против Орловского признан несостоявшимся). Но надо учесть, что Харрис выигрывал только нокаутами. Не секрет, что сильная сторона россиянина – борьба. Только вдумайтесь: 45 бойцов пали от болевых приемов Удава. Для сравнения: американец провел только 20 боев. Классическое противостояние борца и ударника. В UFC Олейник проиграл трем бойцам – Омельянчуку, Блейдсу и Овериму: каждый из них смог противостоять его борьбе и перестрелял Алексея в стойке. Американец не обладает такими защитными навыками, и я уверен, что бой перейдет на настил, где российский боец сможет задушить своего соперника и отпразднует досрочную победу.

Досрочная победа Олейника за 2.54

 

Рафаэль Дос Аньос – Леон Эдвардс

Смешанные боевые искусства. UFC

21.07.2019, 10:30

Дос Аньосу 34 года, рост – 173 см, а размах рук – 178 см. Рафаэль – 4 номер в рейтинге полусредней весовой категории (до 77 кг). Эдвардсу – 27 лет, он значительно выше соперника – 188 см и размах рук на 10 см длиннее. В рейтинге полусредневесов Леон только 12-й.

Дос-Аньос – настоящий ветеран смешанных боевых искусств – 27 боев под эгидой UFC и 18 побед! Большую часть карьеры Рафаэль провел в легком весе, где даже стал чемпионом в марте 2015 года, побив Энтони Петтиса. Правда, через год его пояс был отобран в схватке с Эдди Альваресом. После потери чемпионского звания и поражения от Тони Фергюсона бразилец осознал, что сгонка веса стала даваться тяжелее, и он решился перейти в полусредний вес (до 77 кг). Забег в новом дивизионе начался очень круто: были одержаны 3 победы – над Тареком Саффедином, Нилом Магни и самим Робби Лоулере. Год назад бразилец дрался против Колби Ковингтона за временный пояс чемпиона в полусредней весовой категории, однако уступил единогласным решением судей. Следующим соперником Рафаэля стал нынешний чемпион Камару Усман – опять поражение решением судей. Совсем недавно, в мае 2019 года, Дос Аньос провел бой против Кевина Ли и сумел задушить соперника в четвертом раунде. Данная виктория немного скрасила два неудачных поединка против Ковингтона и Усмана и позволила ворваться в пятерку лучших полусредневесов.

Эдвардс провел 11 боев в сильнейшей лиге, в которых 9 раз рефери фиксировал победу Леона. Дебют в сильнейшем промоушене получился комом – в ноябре 2014-го поражение от Клаудио Сильвы раздельным решением судей. Однако на следующий год британец смог реабилитироваться и выиграть два поединка кряду. Но второе поражение решением судей в UFC от Камару Усмана вновь отбросило Леона на задворки рейтинга, и последующие 3 года Эдвардс потратил на возвращение утраченных позиций. Схватка с первым нигерийским чемпионом UFC стала последней, когда британец испытывал горечь поражения. Сейчас Леон идет с серией из 7 побед подряд. Правда, поначалу виктории ковались с не очень популярными бойцами, но пару последних побед были над крутыми ребятами вроде Дональда Серроне и Гуннара Нельсона.

Это второй бой для Леона в главном событии, то есть он рассчитан на 25 минут (ранее такой формат был только в поединке с Ковбоем). Бразилец, в свою очередь, пять раз проходил полную дистанцию в пятираундовом противостоянии и показал превосходное кардио, что явно нельзя сказать о британце. Дос Аньос имеет черный пояс по джиу-джитсу и пришел из мира грэпплинга, однако, освоив муай-тай, он часто предпочитает драться в стойке. Леон также хорошо владеет кикбоксингом и не брезгует заходить в борьбу. Последние три соперника бразильца были борцами, и подготовка к поединкам проходила с уклоном на борьбу, поэтому я уверен, что в этом аспекте у Дос Аньоса не будет преимуществ. Сложно угадать победителя в данном поединке, но я считаю, что бойцы отстоят как минимум три раунда, поэтому можем сыграть на тотале.

Тотал раундов 3.5 больше за 1.45

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.