19 июля 23:21

Руслан Курбанов: Будем биться за медали в командных соревнованиях

Руслан Курбанов: Будем биться за медали в командных соревнованиях

Казахстанский шпажист Руслан Курбанов прокомментировал свое выступление на чемпионате мира, где он остановился на стадии четвертьфинала, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу НОК РК.

«Это мой самый успешный чемпионат мира. Однако на самом деле эмоции непонятные. Вроде бы и результат хороший, но нет медали. Так что эмоции у меня неудовлетворительные. Также не скажу, что в этом году провожу свой лучший сезон. У меня был хороший 2017 год, когда смог победить на чемпионате Азии, а также стать 16-м на ЧМ. В принципе, эти сезоны получаются одинаковыми.

Изначально планировал медаль, которую очень сложно завоевать. Шел к ней, но не знал, как именно у меня в итоге получится. В поединке за выход в полуфинал с Рейзлиным я упустил концовку, потерял концентрацию. Эмоции взяли верх. В такие моменты надо быть более хладнокровным. Теперь будем вместе с командой восстанавливаться. Проведем качественный отдых и будем готовиться к следующему старту. Не знаю, будет ли тренер делать тренировку. Мы же будем стараться завоевать медаль в командных соревнованиях»,- приводит слова Курбанова официальный сайт НОКР.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.