Гоце Седлоски: Мы сделали выводы из поражения в первом матче

Гоце Седлоски: Мы сделали выводы из поражения в первом матче

Главный тренер клуба «Широки Бриег» поделился ожиданиями от ответного матча Лиги Европы с «Кайратом», который состоится в четверг, 18 июля, на «Центральном» стадионе Алматы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «желто-черных».

«Прошедший матч, который проходил у нас в Широки-Бриег мы проиграли со счетом 1:2, но сделали выводы. Хочу поздравить «Кайрат» с победой. И раньше я не сомневался в качествах «Кайрата». Знаю, что у вас очень качественная команда и в ней играют хорошие игроки. Мы изучили наши ошибки в первой игре. Во втором тайме у нас было много шансов поразить ворота соперника, но вратарь спас свою команду.

На своем стадионе «Кайрат» завтра будет показывать другую игру. Результат, конечно, в пользу алматинцев, но есть еще 90 минут. Попробуем показать свой максимум и отыграть хороший матч. Наша команда первые 15 минут прошлой встречи чувствовала какой-то страх, но это уже в прошлом и завтра мы отдадимвсе свои силы. Но это зависит от того, позволит ли «Кайрат» построить нам нашу игру. Я очень надеюсь, что будет хороший и зрелищный матч.

Я смотрел последний матч «Кайрата», который он выиграл со счетом 5:1. В нем сыграли лишь два игрока основного состава, так что главные силы тренер соперника оставил на завтрашний матч», - цитирует Седлоски официальный сайт «Кайрата».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.