ММА

Федор Емельяненко может провести бой в конце этого года в Японии

Федор Емельяненко может провести бой в конце этого года в Японии

Президент компании Bellato Скотт Кокер заявило, что легендарный боец ММА Федор Емельяненко может вернуться в конце этого года, передает Prosports.kz.

По словам Кокера, компания планирует организовать совместный турнир с промоушеном RIZIN FF в конце этого года на арене «Сайтама Супер арена» в Сайтаме (Япония). На этом же турнире может выступить и Емельяненко, пользующийся высокой популярностью в Японии.

«Пока ничего не подтверждено, но мы над этим работаем», - заявил в интервью Ариэлю Хельвани президент Bellator, Скотт Кокер. - Мы с президентом RIZIN Нобуюки Сакакибарой пока не уточнили все детали, но как только мы это сделаем, мы обсудим кандидатуры спортсменов, которые примут участие в новогоднем мероприятии. Мне бы очень хотелось, чтобы Федор подрался в Японии, и я думаю, всем будет интересен его поединок», - заключил Кокер.

Добавим, что Емельяненко в последний раз выходил в октагон в январе этого года, когда встретился с Райаном Бейдером в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Та схватка завершилась в конце первого раунда, когда Бейдер отправил оппонента в жесткий нокаут.

Источник: ESPNОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0