Владимир Газзаев: «Тобол» сражался до последнего

Главный тренер костанайского «Тобола» Владимир Газзаев прокомментировал матч с шымкентским «Ордабасы» (0:0), передает корреспондент Prosports.kz.

«Игра получилась очень интересной. Мы и ожидали тяжелую игру с хорошим соперником. В составе «Ордабасы» квалифицированные футболисты. Что касается непосредственно игры, первый тайм наша команда играла лучше. Во втором преимущество было на стороне «Ордабасы». Были моменты у обеих команд, могли забить. Результат игры мог сложиться как в одну сторону, так и в другую. Считаю, ничья - закономерный результат. Хотя мы, конечно же, приехали за победой и играли на победу.

Но, тем не менее, с такой хорошей командой сыграть вничью на выезде тоже хорошо. Тем более, мы 7 дней находимся на выезде. Конечно, накапливается и физическая, и психологическая усталость. При этом календарный график как у нас, так и у «Ордабасы» тяжелый, непростой. Все матчи носят непростой характер, во всех играх важен результат. Конечно, нашей команде немного не хватает глубины состава. Но, тем не менее, я очень рад за наших игроков, которые проявляют высокую самоотдачу. Сегодня они сражались до последнего. Склонен говорить, что ничья - результат закономерный», - передает корреспондент Prosports.kz Куралай Седахметова.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.