Вахид Масудов: Футболисты устроили цирк, а судьи не могли разобраться

Главный тренер «Тараза» Вахид Масудов дал волю эмоциям после поражения своей команды в матче 18 тура КПЛ с «Окжетпесом» (1:3), сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу кокшетаусцев.

«Тяжело комментировать такие игры, когда ты видишь, что там творится на поле. К сожалению, большинство футболистов стали участниками всего этого. До того, как получил удаление мой игрок, там явно было видно, как Кислицын ударил его по ноге, спровоцировал его, и он должен был быть удален. Я думаю, мы слишком много воли даем. Футболисты стали участвовать в этом цирке, а судьи никак не могут разобраться. Это большая беда и большая проблема, поэтому на международной арене есть большие сложности в этом отношении. Потому что мы не должны потакать таким моментам, должна быть справедливость.

В Таразе очень много своих молодых воспитанников. Мы воспитываем их для сборной. Да, все лучшее разбирается, но, тем не менее, нельзя так относиться к нашей команде. Мы играли весь первый тайм неплохо. Не надо ничего выдумывать, придумывать ни одной команде, ни другой», - цитирует Масудова официальный сайт «Окжетпеса».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.