Прямая трансляция матчей 18-го тура КПЛ

Журналист
Прямая трансляция матчей 18-го тура КПЛ

14 июля состоятся три матча 18-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд Премьер-лиги, сообщает Prosports.kz.

Игровой день начнется в Кокшетау встречей местного «Окжетпеса» и «Тараза». Для обеих команд, чтобы сохранить место в Премьер-лиге, важно набирать очки в каждом матче, а это значит, что на компромисс никто из соперников идти не намерен. Матч «Окжетпес» – «Тараз» начнется в 18:00 по времени Нур-Султана.

В 20:00 по алматинскому времени на Центральном стадионе Алматы будет произведен стартовый удар в игре местного «Кайрата» и кызылординского «Кайсара». Несмотря на победу в Боснии и Герцеговине в матче Лиги Европы у алматинцев есть долг перед своими болельщиками – им нужно реабилитироваться за обидное поражение в прошлом туре от «Ордабасы». Кызылординцы же полны желания опередить кайратовцев не только по «потерянным» очкам, но и по факту.

Центральным матчем 18-го тура, без сомнений, станет игра в Шымкенте, где «Ордабасы» примет костанайский «Тобол». Шымкентцы постараются не упустить шанс вплотную подобраться к лидерам – «Тоболу» и «Астане». Костанайцы, в свою очередь, не хотят проигрывать второй матч подряд прямым конкурентам. Встреча «Ордабасы» – «Тобол» начнется в 20:00 по времени столицы Казахстана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.