Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

13 июля

Калифорнийский парень

Теги: Ставки
Калифорнийский парень

Юрайя Фейбер – Рики Саймон

Смешанные боевые искусства. UFC

14.07.2019, 08:00

Почетному ветерану ММА Фейберу уже 40 лет. Его рост – 168 см, а размах рук – 170 см. Рики Саймон на целых 14 лет моложе – ему 26. Молодой боец не уступает своему именитому оппоненту в росте (168 см), а в размахе рук превосходит на 5 см (175 см).

Юрайя имеет колоссальный опыт выступлений в смешанных единоборствах – он провел в октагоне 44 поединка и приостановил свой рекорд на отметке 34-10. Нельзя не отметить, что 8 из 10 поединков, проигранных легендарным калифорнийским бойцом, были титульными, а оппозицию представляли сплошь действующие чемпионы. Фейбер четыре раза по праву штурмовал пояс UFC, но заветный трофей ему так и не достался. Американец становился чемпионом KOTC (5 успешных защит), WEC (5 успешных защит) и GC, а соперниками Фейбера в разное время были такие матерые бойцы, как Жозе Альдо, Рафаэль Ассунсао, Фрэнки Эдгар и Доминик Круз. Юрайя не выходил в «клетку» с декабря 2016 года, когда единогласным решением одержал победу над Брэдом Пикеттом. Фейбер гораздо опытнее Саймона, но в силу почтенного по меркам профессионального спорта возраста и почти трехгодичного отсутствия в октагоне второе пришествие ветерана может оказаться неудачным.

Рики Саймон выступает в профессионалах с 2014 года. За свою сравнительно недолгую карьеру боец из Вашингтона провел 16 поединков, в которых потерпел лишь одно поражение. В сильнейшем промоушене молодой американец дебютировал в апреле 2018 года и с тех пор успел провести всего три поединка, одержав три победы. Громких имен в оппозиции Рики не было, разве что Рани Яхья, которого Саймон уверенно одолел единогласным решением судей в феврале текущего года.

Стилистически оба бойца подходят друг другу – они предпочитают не рисковать в стойке, имеют хорошие борцовские навыки и «скиллы» в БЖЖ. Следует обратить внимание на высокий процент побед Фейбера «сабмишенами» – многоопытный американец 19 раз заставлял своих соперников сдаться. А вот ударная мощь Юрайи вызывает вопросы – он лишь семь раз отправлял соперников в нокаут. Уверен, что уроженец Калифорнии сделает ставку на борьбу и грэпплинг, но Саймон умело противостоит тейкдаунам и хорош в партере, что и показал упомянутый бой с обладателем черного пояса по джиу-джитсу Рани Яхья. Глупо отрицать, что молодость дает свои преимущества в плане выносливости, но тактико-стратегический опыт Фейбера позволяет рассчитывать на то, что бой дойдет до решения. Таким образом, предлагаю поставить на тотал раундов больше 2.5. Для любителей острых ощущений я бы порекомендовал рискнуть, поставив на победу ветерана. Бой пройдет в Калифорнии – родном штате Фейбера, и если мы увидим близкое противостояние, есть неплохие шансы на то, что судьи поднимут вверх именно его руку.

Тотал раундов 2.5 больше за 1.42

Победа Фейбера за 3.5

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.