12 июля 03:10

Якоб Фульсанг: Все идет в правильном направлении

Теги: Astana Pro Team

Гонщик «Астаны» поделился эмоциями от шестого этапа «Тур де Франс», по итогам которого он поднялся на 11 место в общем зачете «Большой петли», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанской команды.

«В целом, я думаю, я могу быть доволен сегодняшним днем. Я был там впереди вплоть до финала. Возможно, я мог бы выбрать лучшую позицию в момент атаки Жулиана Алафилиппа, но у него получился очень мощный рывок, в то время как мне пришлось приложить дополнительные усилия для того, чтобы объехать ряд гонщиков на гравийном участке. Ну, а помимо этого, я постарался занять как можно лучшее место в финале, и мне удалось догнать несколько гонщиков на заключительных метрах дистанции. Финал был крайне тяжелым, и, в целом, подобного рода финиш не слишком мне подходит. Так что, учитывая все это, этап прошел хорошо.

Моей целью было оставаться среди лидеров и стараться не потерять слишком много времени. Да, я потерял пару секунд по отношению к Геранту Томасу и Тибо Пино, но, в целом, я доволен. День получился не настолько трудным в финале, как я думал, ощущения по ходу этапа были хорошими, и все идет в правильном направлении. Надеюсь, что на следующем горном этапе я буду готов на все 100% для того, чтобы бросить вызов своим соперникам, - приводит слова Фульсанга официальный сайт «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.