11 июля 07:43

Мотогонщица Нифонтова получила травму на рейде «Шелковый путь-2019»

Мотогонщица Нифонтова получила травму на рейде «Шелковый путь-2019»

Неудачно сложился четвертый этап ралли-рейда «Шелковый путь-2019» для российской мотогонщицы Анастасии Нифонтовой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт марафона.

Во время прохождения дистанции она упала и получила травму руки. После падения вертолет организаторов ралли «Шелковый путь» доставил спортсменку в мобильный госпиталь на бивуаке гонки, где врачи обследовали гонщицу и после проведения необходимых процедур Анастасия покинула медицинское учреждение.

«Где-то километров через 10 после зоны дозаправки я так увлеклась пилотированием по ходовым дорожкам, что по собственной вине прозевала в дорожной книге пометку «Яма-3». На середине дороги оказалась приличная промоина со стеночкой и я на всем ходу, успев только чуть-чуть приподнять мотоцикл, ударилась в эту стенку низом мотоцикла и меня оттуда катапультировало…

Медики мне все повреждения осмотрели (кстати говоря, тут отличный медицинский пункт – есть рентген и УЗИ). Меня осмотрели и установили, что сломана ключица. Для меня это первое большое соревнование, на котором я не финиширую. Видимо придется брать реванш в следующем году», – так сама Нифонтова прокомментировала инцидент.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.