Live
Коронавирус в спорте
ММА

ФОТО. Мария Агапова встретилась с Йоанной Энджейчик в зале American Top Team

ФОТО. Мария Агапова встретилась с Йоанной Энджейчик в зале American Top Team

Казахстанская боец ММА Мария Агапова прилетела в Калифорнию для подготовки к предстоящему бою в США, передает Prosports.kz.

Агапова 30 июля выступит в Лас-Вегасе, штат Невада на турнире Dana White's tuesday night contender series, где президент компании UFC Дана Уайт отбирает бойцов в американский промоушен. В предстоящем поединке Агапова будет драться против Трэйси Кортес. Победительница этого сражения получит контракт с компанией UFC.

«Вчера я прилетела в Америку. А сегодня прошла моя первая тренировка в American Top Team. Я встретила очень много бойцов, на которых я смотрела с экрана телевизора, 3 года назад, еще когда я не занималась ММА. А сегодня я тренируюсь вместе с ними. Набираюсь опыта. И общаюсь. Это просто замечательно! Я всегда об этом мечтала. И сегодня мои мечты сбылись!», - подписала совместную фотографию с Йоанной Энджейчик Мария Агапова. 

Добавим, что в знаменитом зале American Top Team тренируются многие известные бойцы - чемпионка UFC в двух весовых категориях Аманда Нуньес, бывшая чемпион в минимальном весе Йонна Энджейчик, временный чемпион в легком весе Дастин Порье, бывший чемпион в полусреднем весе Робби Лоулер и многие другие.  

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0