10 июля

«Показала ягодицы». Серена Уильямс снялась в откровенной фотосессии

0
«Показала ягодицы». Серена Уильямс снялась в откровенной фотосессии

Американская теннисистка Серена Уильямс снялась в фотосессии для августовского номера журнала о моде Harper's Bazaar, а также дала очередное откровенное интервью. Prosports.kz вспоминает и другие откровенные сессии «Черной пантеры».

«Каждую ночь после того финала, когда я пыталась заснуть, в моей голове возникали неразрешенные вопросы. Как они могли сломать мою игру в финале «Большого шлема»? Если бы я была мужчиной, попала бы я в аналогичную ситуацию? В чем разница? В том, что я не мужчина, а женщина? Шли дни, а я все еще не могла обрести покой. Тогда я обратилась к терапевту. Я искала ответы на свои вопросы, и, хоть я и прогрессировала в этом направлении, я все еще не была готова к тому, чтобы снова взять в руки ракетку», – приводит слова Серены сайт Harper's Bazaar.  

В 2016 году первая на тот момент ракетка мира стала главной героиней нового выпуска журнала Self, снявшись в сексуальной фотосессии в бикини.

«Мне нравится мое тело, я бы абсолютно ничего не стала в нем менять. Я не прошу вас любить мое тело, я прошу позволять мне быть самой собой. Девушки, похожие на меня, должны видеть, что с их фигурой все нормально, как и с моей», - заявила в интервью Серена.

В тот же год мир увидел ее фото для журнала The Fader, где теннисистка предстала в одном белье и ничуть не стеснялась своей фигуры, а еще и ответила всем бодишеймерам.

В 2017 году Уильямс, которая готовилась выйти замуж, снялась в пляжной фотосессии для глянца Sports Illustrated.

В 2018-м на странице Уильямс в Instagram появился снимок, на котором она позирует в белоснежном купальнике и демонстрирует стройную фигуру. Этот кадр был сделан в рамках фотосессии Серены для журнала InStyle. 

И это далеко не полный список ее позирования перед камерой.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.