10 июля 00:36

Арбитр матча Бразилия – Аргентина: Я не терял контроль над ситуацией

Теги: Месси

Главный судья полуфинального матча Кубка Америки между сборными Бразилии и Аргентины (0:2) Родди Самбрано Ольмедо прокомментировал свою работу на игре, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Radio Super K-800.

Напомним, что после матча аргентинская сторона, в том числе и Лионель Месси, выразили возмущение некоторыми решениями судьи. В частности, Аргентина настаивала, что в ворота сборной Бразилии следовало назначить два пенальти на нарушениях на Серхио Агуэро и Николаса Отаменди.

«VAR просмотрел инцидент с Отаменди и решил, что там 50 на 50. Они не позвали меня посмотреть этот эпизод. Сейчас я говорю, что VAR мог бы мне дать оповещение.

Слова Месси? У меня никогда не было проблем с ним, я был удивлен его комментариями. Когда аргентинские игроки сказали, что я нервничаю, они имели в виду тот факт, что я был раздражен, потому что всегда серьезен, когда работаю.

Матч закончился хорошо, я никогда не терял контроль над игрой. Не знаю, какую оценку получил за эту игру, мы узнаем это позже, но я очень спокоен о своем выступлении», — сказал Самбрано в эфире Radio Super K-800.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Месси
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.