9 июля 17:28

Александр Попов: Матч с каталонцами пойдет нам на пользу

Александр Попов: Матч с каталонцами пойдет нам на пользу

Мини-футбольный клуб «Тюмень» с 8 по 13 октября нынешнего года ожидает дебют в Лиге чемпионов, передает Prosports.kz со ссылкой на Asnta.ru.

Сибиряки основной раунд турнира проведут в Литве. Соперниками черно-белых станут местный «Витис», испанская «Барселона» и «Аят» из Казахстана.

В следующий раунд главного Еврокубка пройдут три команды. Свой комментарий после жеребьевки дал президент МФК «Тюмень» Александр Попов.

- Регламент Лиги чемпионов предусматривает, что из основного раунда выйдут три клуба. Думаю, что уровень тюменцев позволяет рассчитывать на положительный результат. Но отнестись к этому этапу нужно серьезно. В «Аяте» выступают иностранные игроки, традиционно сильна «Барселона». Да и литовский «Витис» просто так сдаваться не будет. Но я рассчитываю на успешное преодоление этого барьера нашими футболистами, - рассказал Александр Валентинович.

- С «Барселоной» хотели встретиться особенно сильно? Тем более, что команда из Каталонии могла приехать в Тюмень на предсезонный турнир…

- Матчем с «Барселоной» как раз и проверим свой уровень - сможем ли мы что-то показать на уровне Лиги чемпионов. Потому что в дальнейших стадиях Еврокубка у «Тюмени» будут более серьезные соперники. Игра с испанским грандом точно пойдет на пользу.

- Основной раунд пройдет в Литве…

- Мы подали заявку на проведение элитного раунда Лиги чемпионов в Тюмени. Думаю, что в случае положительного ответа организаторов, наши зрители будут очень довольны и вновь случится ажиотаж. Тем более, что тогда в Сибирь приедут сильные команды.

Источник:asnta.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.