8 июля

«Арман Оспанов достоин быть в UFC»

Журналист
«Арман Оспанов достоин быть в UFC»

Известный казахстанский менеджер Саят Абдрахманов стал гостем программы «Бойцовское братство» на портале 365 info, передает Prosports.kz.

В ходе часового интервью Абдрахманов рассказал о своей работе, сотрудничестве с американским промоушеном UFC, а также о том, как он начал путь в менеджменте.

«Около двух лет назад появилась идея, чтобы объединить усилия с западным менеджером. Свою идею я предложил Дэниелю Рубенштейну, и он загорелся этой идеей»,-  начал Абдрахманов.

«Многие бойцы не вникают в свой контракты. Допустим, Кайрат Ахметов сидит до сих пор на контракте 2015 года. Постепенно учишься, узнаешь нюансы. Обращаешься к юристам, чтобы узнать некоторые детали. В каждом регионе есть свои подводные камни. Со всеми бойцами дружеские отношения, хочется им всегда помочь. Больше скажу – у нас дружеские отношения, а не профессиональные».

Также Абдрахманов рассказал о том, кто занимается карьерой казахстанского бойца Армана Оспанова.

«Арман  работает с компанией Dominance MMA, где работают Али Абдель-Азиз и Ризван Магомедов. Они занимаются его карьерой. Это очень сильная компания, которая доказала свой уровень в этой индустрии. Думаю, что если будет возможность подписать Армана Оспанова в UFC, то они ее не упустят. Не важно, кто его подпишет. Считаю, что он сможет себя показать в UFC. Как друг и фанат Армана могу пожелать ему всего наилучшего. Он достоин быть там», - заключил Абдрахманов.

Помимо этого известный менеджер напомнил, что нет общей формулы, чтобы подписать бойца в UFC.

«На самом деле нет уникальной формулы, чтобы подписаться в UFC. Каждое подписание имеет за собой историю, и всегда есть определенная причина, по которой подписывают бойца. Могу назвать плюсы, которые помогут при переговорах с UFC - досрочные победы, сухой рекорд, а также зрелищность. Сейчас отдают предпочтение ударникам, которые работают первым номером. Также стоит обращать внимание на географию турниров. Допустим, если турнир пройдет в Дании, то они будут стараться подписать местного бойца

Если все победы у тебя решением, то вряд ли UFC будут заинтересованы в тебе. Зрелище в UFC стоит на первом месте. Руководству UFC нравятся зрелищные бойцы, несмотря на рекорд спортсмена. Сейчас в такой ситуации Дамир Исмагулов. Вроде спортивные результаты хорошие, обе победы решением. Нам дали понять, что если в таком ключе он одержит еще две победы, то возможно, с ним не продлят контракт. Дали понять, что нужно показывать зрелище - это их политика. Дамир сам хочет драться зрелищно, но его соперники избегают его. Дамир уже может выступить против соперника из топ-15. Матчмейкеры ждут подходящего соперника и определенные турнир. Дамир готов и хочет драться. Ждем новостей, чтобы обрадовать болельщиков», - рассказал Абдрахманов.  

 

Источник:365info Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.