6 июля 16:50

Хабиб Нурмагомедов о поединке с Порье: Проведу защиту титула, но без прыжков из октагона

Хабиб Нурмагомедов о поединке с Порье: Проведу защиту титула, но без прыжков из октагона

В ночь с пятницы на субботу в Лас-Вегасе, штат Невада прошла летняя пресс-конференция UFC с участием чемпионов четырех весовых категории, передает Prosports.kz.

Главным хедлайнером конференции стал чемпион в легком весе (70 кг) Хабиб Нурмагомедов, который 7 сентября на турнире UFC 242 проведет вторую защиту титула. Противостоять ему в Абу-Даби будет временный чемпион Дастин Порье. В преддверии ивента Нурмагомедов поделился ожиданиями от предстоящего боя.

Помните, что в прошлый раз на T-Mobile Arena я сделал? Ничего не изменилось. Я сделаю то же самое и в Абу-Даби: проведу защиту титула. Но без прыжка. Что касается Дастина, Дастин крепкий боец. У него больше 20 боев в UFC, хороший опыт. В его прошлом бою я ожидал, что Макс Холлоуэй побьет его. Но результат меня слегка удивил. У Дастина хороший бокс, он хорошо двигается. Но в последних шести боях, он сражался только с ударниками.В этих боях у него не было хорошего борца, который постоянно борется. Тяжелый день у Дастина будет. Это мое мнение. Ему нужно быть готовым к тому, что я буду с ним бороться, он устанет и сдастся.

ВИДЕО. Дуэль взглядов Нурмагомедова и Порье

Порье о бое с Хабибом: Мне нужна уверенность

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.