5 июля

Сарсенкуль Рысбекова: Думала о «золоте», но довольна и «бронзой»

Журналист
Сарсенкуль Рысбекова: Думала о «золоте», но довольна и «бронзой»

Сборная Казахстана открыла счет завоеванным медалям на Универсиаде-2019 в Неаполе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу НОК РК.

Ее для нашей команды добыла Сарсенкуль Рысбекова. Спортсменка завоевала бронзовую награду в стендовой стрельбе, в дисциплине «трап». В этом виде соревновательной программы первое место осталось за Ван Ю Лю из Тайбэя. Второе место заняла итальянка Фиаметта Росси.

После награждения казахстанская спортсменка поделилась эмоциями:

«Соревнования сложились для меня достаточно сложно. Было много сильных соперников. Все боролись за медали. У меня на протяжении турнира было комфортное состояние, особого напряжения не ощущала. Кроме, конечно, финала - квалификация прошла достаточно ровно для меня. В Неаполь я ехала подготовленной, с мыслями о первом месте. Но довольна тем, что в итоге у меня есть – «бронзой». Многих соперниц знаю. В частности, девушек, которые заняли первое и второе места. В финале, думаю, помешало нервное напряжение, а также присутствовало волнение. Сейчас идет предолимпийский год, который не лишен своих сложностей. У нас проходит много сборов, выступаем на многочисленных соревнованиях. Все это довольно напряженно и волнительно ощущается. Во многом это связано с тем, что необходима лицензия на участие в Олимпиаде-2020», - приводит слова Рысбековой пресс-служба НОН РК.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.