5 июля 11:54

Три казахстанских клуба начнут сезон ВХЛ домашними матчами

Три казахстанских клуба начнут сезон ВХЛ домашними матчами

Первым соперником карагандинской «Сарыарки», столичного «Номада» и усть-каменогорского «Торпедо» в регулярном чемпионате ВХЛ-2019/2020 станет тюменский «Рубин», сообщает Prosports.kz.

5 сентября тюменцы нанесут визит в Караганду, где их примет «Сарыарка» – именно две эти команды играли в финале Кубка Петрова в прошедшем сезоне. Следом карагандинцы 7 сентября сыграют дома с «Югрой», 9 сентября будут принимать «Ермак», а 11 сентября – красноярский «Сокол». Затем действующих обладателей Кубка Петрова ожидают три встречи с казахстанскими коллективами: 17 сентября на выезде с «Номадом», 19 и 21 сентября – с усть-каменогорским «Торпедо» (сначала на выезде, затем дома).

Столичный «Номад» проведет на домашнем льду первые пять матчей: 7 сентября с «Рубином», 9 сентября – с «Югрой», 11 сентября – с «Ермаком», 13 сентября – с «Соколом» и, как упоминалось выше, 17 сентября – с «Сарыаркой».

Усть-каменогорские торпедовцы также начнут сезон пятью домашними матчами. Они стартуют 9 сентября игрой с «Рубином», 11 сентября примут «Югру», 13 сентября – «Ермак», 15 сентября – «Сокол», 19 сентября – «Сарыарку».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.