5 июля 09:09

Боб Арум: Мы планируем сделать Казахстан одним из центров мирового бокса

Боб Арум: Мы планируем сделать Казахстан одним из центров мирового бокса

Легендарный промоутер, основатель компании Top Rank, Боб Арум посетит вечер бокса, который состоится 6 июля в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

87-летний функционер уже прибыл в столицу Казахстана и уже успел сделать первые громкие заявления. В одном из них он сказал, что в его планах сделать Казахстан одним из центров мирового бокса: «Мы собрались здесь, потому что понимаем, что бокс - это глобальный вид спорта. Такие виды спорта, как бейсбол и американский футбол, интересны только жителям США, а бокс смотрят во многих странах. Талантливых боксеров можно найти в любом уголке земли, а Казахстан давно славится богатыми боксерскими традициями. Поэтому мы решили совместно с компанией MTK Global организовать большой вечер бокса в Казахстане, который будет транслироваться на телеканалах ESPN+ и IFL TV.

Мы хотим, чтобы американские поклонники бокса увидели, что в Казахстане много талантливых и ярких боксеров. Вместе с MTK Global Top Rank будет возвращаться сюда на регулярной основе. Мы планируем сделать Казахстан одним из центров мирового бокса».

Одним из главных событиий вечера бокса на «Барыс Арене» станет бой за титул интерконтинентального чемпиона WBC в полусреднем весе между казахстанцем Жанкошем Тураровым (23-0) и аргентинцем Мауро Годоем (31-4-1).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.