4 июля 18:24

Кайрат Ахметов: Я должен подраться с Деметриусом Джонсоном

Кайрат Ахметов: Я должен подраться с Деметриусом Джонсоном

Казахстанский боец ММА, бывший чемпион ONE FC Кайрат Ахметов (23-2) в интервью Youtube-каналу «Территория ММА» рассказал о подготовке к предстоящему поединку, передает Prosports.kz.

В прошлом году боец подписал новый контракт с азиатским промоушеном, по которому он принимает участие в Гран-при в наилегчайшем весе (56 кг). В первом круге, который прошел в марте этого года, Ахметов встретился с Рисом Маклареном. Поединок завершился решением судей в пользу бойца из Казахстана.

2 августа в Маниле (Филиппины) боец встретится с Дэнни Кингадом (10-1) в полуфинале Гран-при ONE FC.

«Сборы прошли отлично. В первую очередь, спасибо Толегену Кумарову за то, что организовал такие шикарные сборы, а также Игорю Фунтикову, который показал мастерство сборов. Мы очень трудились, впервые в жизни делали трехразовые тренировки – спали, тренировались и кушали. Больше ничем не занимались, соблюдая режим. Много чего узнали, что в будущем поможет нам. Думаю, что надо чаще проводить такие сборы, тем более наши горы славятся чистым воздухом. Давно не занимался на родине. Увидел, что в Казахстане у нас растет хорошая молодежь, которая  может проявить себя на мировых аренах, и вся надежда на них в будущем.

Следующий этап сборов проведу в Таиланде, так как следующий бой в тропиках, в Маниле Один и тот же климат. С Саятом (Абдрахманов, менеджер Ахметова – Прим. автора), и самое главное сейчас – это выиграть бой. Если проиграю, то точно не буду нужен UFC. И неизвестно, дадут ли мне при таком раскладе новый контракт. Так что кровь из носу выигрывать этот бой. Все, что он меня требуется я сделаю, а все остальное от Всевышнего. Готовимся, трудимся. Если забегать вперед, то скорее всего я должен подраться с Деметриусом Джонсоном (бывший чемпион UFC) – он легенда. Не имеет значения, где драться. У меня есть менеджер, тренер, близкие друзья, семья, с которыми я могу посоветоваться. Пока не буду забегать вперед. Меня ждет сильный соперник, и я настроен на него», - заключил Ахметов.

Кайрат Ахметов: Если встречусь с Джонсоном, покажу свой максимум

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.