4 июля 17:24

ММА-промоушен Оскара де ла Хойи закрылся

ММА-промоушен Оскара де ла Хойи закрылся

Об этом рассказал бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис, передает Prosports.kz.

Ортис 4 июля посетил премию World MMA Awards 2019, которая прошла в Лас-Вегасе, штат Невада. В ходе визита боец заявил, что ММА-промоушен Оскара де ла Хоий закрыт.

«Да промоушен мертв, — сказал Ортис в интервью TSN  — Они просто занимаются боксом. Я дал им возможность превратить его во что-то огромное но это просто не сработало. Я сделал то, что мне нужно было сделать. Я не могу сказать ничего плохого об Оскаре, потому что он дал мне возможность, и я очень благодарен за это. Это всего лишь одна из тех вещей, которые вы можете использовать в качестве промоутера. Вы должны делать свою домашнюю работу. Вы знаете, идеальный пример — Дана Уайт. Оскар просто не выполнил свою домашнюю работу и не сделал то, что хотел сделать для смешанных единоборств. Он промоутер бокса, и я думаю, что мы оставим это прямо здесь. 

Добавим, что в ноябре прошлого года Ортис провел третий поединок против Чака Лиделла в рамках промоушена Golden Boy MMA. Тот поединок купили 20 тысяч человек по системе платных трансляций. Для сравнения – турнир UFC 238 купили 250 тысяч человек.

Напомним, что основной деятельностью Де Ла Хоий является промоутерская компания Golden Boy Promotions в боксе. 

Источник:TSN Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.