4 июля 02:42

Порье: Если Хабиб поплывет, я вырублю его

Порье: Если Хабиб поплывет, я вырублю его

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье рассматривает бой с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым как возможность вписать свое имя в историю и стать легендой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Мне нужен Хабиб, чтобы встать на то место, где находится он. Этому суждено случиться. Так вы становитесь легендой, так вы вписываете свое имя в историю. Вам нужна эта сила, которую все считают неукротимой. Мы нужны друг другу, чтобы развить карьеру.

Если я вижу у соперника кровь, я добиваю. Это хорошо заканчивается, но иногда создает проблемы. Я хочу помнить об ответственности за то, в каком положении я оказываюсь. Этому я продолжаю учиться. Например, в бою с Гэтжи я попал, он поплыл, я пошел добивать, но по мне было видно, что я более осторожен. Я не полностью бросился, а попробовал и осмотрелся, не угрожает ли это моей безопасности. В последних нескольких боях я показал этот прогресс. Предстоящий бой будет 41-м в карьере. Обещаю, если Хабиб поплывет, я рвану добивать и вырублю его», - приводит слова Порье Allboxing.

Источник:Allboxing Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.