Live
Коронавирус в спорте
ММА

Порье: Если Хабиб поплывет, я вырублю его

Порье: Если Хабиб поплывет, я вырублю его

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье рассматривает бой с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым как возможность вписать свое имя в историю и стать легендой, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Allboxing.

«Мне нужен Хабиб, чтобы встать на то место, где находится он. Этому суждено случиться. Так вы становитесь легендой, так вы вписываете свое имя в историю. Вам нужна эта сила, которую все считают неукротимой. Мы нужны друг другу, чтобы развить карьеру.

Если я вижу у соперника кровь, я добиваю. Это хорошо заканчивается, но иногда создает проблемы. Я хочу помнить об ответственности за то, в каком положении я оказываюсь. Этому я продолжаю учиться. Например, в бою с Гэтжи я попал, он поплыл, я пошел добивать, но по мне было видно, что я более осторожен. Я не полностью бросился, а попробовал и осмотрелся, не угрожает ли это моей безопасности. В последних нескольких боях я показал этот прогресс. Предстоящий бой будет 41-м в карьере. Обещаю, если Хабиб поплывет, я рвану добивать и вырублю его», - приводит слова Порье Allboxing.

Источник: AllboxingОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0