2 июля

«Голден Стэйт» вывел из обращения номер Кевина Дюранта

Журналист
«Голден Стэйт» вывел из обращения номер Кевина Дюранта

Клуб НБА «Голден Стэйт Уорриорз» вывел из обращения 35-й номер, под которым на протяжении последних трех сезонов выступал форвард Кевин Дюрант, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный «твиттер» клуба.

«Три года назад мы были в восторге от прибытия Кевина Дюранта — одного из лучших игроков, когда-либо игравших в баскетбол. Он подарил массу хайлайтов нашим болельщикам за время выступления за наш клуб.

Сегодня, когда он открывает новую главу в своей невероятной карьере, мы благодарим Кевина за все и желаем всего наилучшего. Более ни один игрок «Уорриорз» не сможет носить майку с номером «35» — номером, под которым играл Дюрант», — сообщается в официальном заявлении клуба.

За три года в составе «Голден Стэйт» Дюрант дважды приводил команду к чемпионским званиям, оба раза становясь MVP финальной серии.

На днях экс-форвард «Голден Стэйт Уорриорз» перешел в «Бруклин Нетс». В новой команде 30-летний баскетболист будет играть под седьмым номером. Предполагается, что Дюрант полностью пропустит сезон 2019/20 из-за разрыва ахиллова сухожилия, который он получил в матче финальной серии плей-офф НБА, пишет regnum.ru.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.