1 июля 09:12

Надавлю на DAZN, – Хирн не прочь устроить бой Головкин – Андраде

Теги: Головкин
Надавлю на DAZN, – Хирн не прочь устроить бой Головкин – Андраде

Ведущий дела чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Деметриуса Андраде британский промоутер Эдди Хирн выразил намерение организовать своему клиенту бой против экс-обладателя чемпионских титулов WBC, WBA и IBF Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz.

«Я собираюсь надавить на DAZN и сказать: «мы – дом средневесов». Но мы знаем, что DAZN хочет сделать бой Головкина и «Канело». Если «Канело» будет драться с Ковалевым, то почему бы GGG не сразиться с Андраде, а затем победители могли бы встретиться между собой. Нельзя сказать, что «Канело» побьет Андраде. Я не верю, что кто-либо в боксе может заявить, что он стопроцентно его победит. Поэтому когда у вас есть такой боец, как «Канело», захотите ли вы устроить ему такой поединок, в котором не будете уверены, что он сможет победить? Я думаю, они более уверенно согласятся на бой с GGG, чем с Деметриусом.

Учитывая стиль Андраде, их бой с GGG вышел бы великолепным. Я был бы немного обеспокоен за Деметриуса в этой встрече, но это то, чего он хочет. Ему хочется проводить такие поединки. Он ни секунды не уступил в бою с действительно хорошим боксером – Мацеем Сулецким, первым номером рейтинга. Он хочет вызовов, и мы постараемся доставить их ему», – сказал Андраде на пресс конференции по окончании боя Деметриуса Андраде против поляка Мацея Сулецкого, в котором американец защитил свой титул, выиграв по единогласному мнению судей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
1 июля 12:07
я не понимаю, почему нельзя устроить бой ГГГ-Эндрэйд??? он сам по себе напрашивается. ясен перец, что Канело не будет драться с ГГГ осенью, значит нужен бой против Эндрейда.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.