30 июня 23:06

«Ничего личного и никакого трештока»

«Ничего личного и никакого трештока»

Казахстанский боец вызвал на бой друга Хабиба Нурмагомедова, сообщает Prosports.kz со ссылкой на страницу Исмагулова в ВК.

«Зубайра, я слышал что тебе до сих пор не нашли соперника на турнир в Абу-Даби, и ты вызвал на бой Рикардо Ламаса, но у него насколько я знаю сломана челюсть и он не будет доступен. Я тоже очень хочу выступить на турнире в Абу-Даби. Ничего личного и никакого трештока, этого в UFC сейчас и так слишком много, просто спортивный интерес и не больше. Ты возвращаешься после простоя, а я впервые готов согнать на 66 кг. Я уважаю тебя и твои спортивные достижения, давай покажем всему миру противостояние двух мастеров боевых искусств, и то, как соперники могут уважать друг друга и при этом показать красивый бой. Я уверен это будет интересно всем», — написал Исмагулов в своем инстаграме.

Напомним, атлетическая комиссия штата Невада ранее сократила срок дисквалификации Тухугова. Он был дисквалифицирован на год за драку, которая произошла в октябре прошлого года после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.