Live
Коронавирус в спорте
Наши В Калгари
Другие

Конь Без Пальто - Конный спорт в Калгари

Конь Без Пальто - Конный спорт в Калгари

Конный спорт конкур в Калгари проходит два раза в год. Традиционные соревнования по конному спорту в июне называются National, а турнир в сентябре называется Masters - и тот и другой турнир является высшим соревнованием в рейтинге Международной Федерации Конного Спорта.
Призовой фонд турнира по конному спорту National составляет 1’355’700 канадских долларов.
Соревнования проводятся на конно-спортивном комплексе Spruce Meadows, которым владеет семья Соусерн (Southern family).В этом году состав участников соревнований по конкуру был как обычно внушительным. Приехал лидер сезона, Олимпийский чемпион Лондона и бронзовый призер Пекина швейцарец Стив Герда.
Была американка Бизи Мэдден, Олимпийский Чемпион Лондона и обладательница еще трех медалей различных Олимпиад в соревнованиях по конному спорту.
Эми Миллар - лидер канадской сборной по конному спорту.
Никто из наших наездников на эти соревнования по конному спорту в Калгари не приехал - буквально через пару недель проходит турнир в Москве, который является отборочным для Олимпиады в Токио. Планировал приехать Владимир Туганов, участник Олимпиады в Лондоне и Афинах, но не получилось из-за плотного расписания соревнований по конному спорту.
Надеюсь увидеть кого-то из наших в сентябре.
О пока смотрите новое видео на моем канале!
Вопрос для обсуждения - если конь неудачно прошел дистанцию и сбил препятствия, он переживает или ему все-равно - напишите в комментариях! :)

Источник: https://youtu.be/Jynksf9wdxIОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0