24 июня

Есть ли жизнь после UFC 229?

Журналист
Есть ли жизнь после UFC 229?

С турнира UFC 229 прошло больше восьми месяцев, а бывший чемпион промоушена в двух весовых категориях Конор Макгрегор так и не объявил о своих планах на будущее, передает Prosports.kz.

Ожидалось, что Хабиб Нурмагомедов и звездный ирландец проведут реванш в конце этого года, но компания отложила это в долгий ящик. На данный момент Макгрегор уже отбыл свою дисквалификацию и может выступать в октагоне, но вместо этого Макгрегор продолжает развивать личный бизнес.

В конце прошлого года ирландец успешно запустил в продажу виски под собственным брендом Proper 12. Тогда алкогольный напиток продавался только в Ирландии, а желающие могли купить продукт на онлайн-аукционах. В этом же году Конор запустил виски на территории США и многих стран Европы.

В феврале ирландец встретился с легендарным бойцом ММА Басом Руттеном. Последний отметил скромность и заинтересованность Макгрегора в обычной жизни вне камер.

6 марта Конор устроил роскошную вечеринку в стиле Versace в честь юбилея своей матери. Маргарет Макгрегор исполнилось 60 лет и Конор хотел провести действительно запоминающееся торжество.

Боец арендовал особняк Versage и купил для всех членов семьи по наряду от итальянского Дома моды.

«Моя мама давно является фанаткой этого итальянского шелка. Мы все к нему неравнодушны. Спасибо, мама, что подарила мне эту жизнь. Люблю тебя всей душой», — написал в Инстаграме спортсмен

17 марта боец возглавил парад в Чикаго в честь ирландского праздника – дня святого Патрика. Неудивительно, что именно Макгрегору выпала такая честь, ведь в Чикаго проживает почти 200 тысяч ирландцев.

В апреле этого года Мак стал гостем у американского писателя, предпринимателя и оратора Энтони Роббинсона.

Помимо этого бойца приглашают в популярные шоу США. Так, Мак в очередной раз посетил шоу Джимми Феллона, где спел в дуэте со знаменитым ведущим.

На прошлой неделе Макгрегор встретился с президентом компании UFC Даной Уайтом. Последний заявил, что по-прежнему не знает о планах звездного бойца. По словам Уайта, Макгрегор не раскрыл планов по возвращению в октагон.

«Мы с Конором в хороших отношениях. Когда он будет готов вернуться, мы будем готовы принять его. Когда это произойдет? Не знаю. Пару дней назад мы разговаривали о разных вещах, но не о боях. У нас всегда были хорошие отношения, — произнес Уайт в интервью Las Vegas Review-Journal. — Ковбой [Дональд Серроне] недавно провел бой с Тони Фергюсоным. Чертовски классный бой. Тони выглядел потрясающе. Теперь Хабиб [Нурмагомедов] дерется с [Дастином] Порье.

Посмотрим, как все пройдет и где Конор пригодился бы. Он успешный человек, а его виски разрывает рынки. Он зарабатывает тонны денег. Сейчас он в положении, в котором выбирает либо навсегда уйти из боев, либо отступить в сторону и выбрать себе соперника».

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.