21 июня

Президент UFC готов организовать бой Джастина Бибера и Тома Круза

Журналист
Президент UFC готов организовать бой Джастина Бибера и Тома Круза

На прошлой неделе поп-исполнитель из Канады Джастин Бибер вызвал на поединок по правилам ММА голливудскую звезду Тома Круса, передает Prosports.kz.

Казалось бы, откровенно странная идея боя между 25-летним певцом и 56-летним актером не получит продолжения, но в дело вмешался президент UFC Дана Уайт.

По словам Уайта, его компания готов взяться за организацию этого поединка.

«Я не знаю, реально ли это или нет», – цитирует слова Уайта MMAmania.com. – «Я до сих пор не знаю этого. Все говорят об этом, но Джастин не связывался со мной. Послушайте, возможно, что Джастин Бибер хочет подраться с Томом Крузом по каким-то причинам.

Но я очень сомневаюсь, что Том Круз хочет драться с Джастином Бибером. Мне 50 лет, а Тому Крузу, кажется, 56. Я не думаю, что кто-либо хочет драться в возрасте 56 лет. Но я вам скажу, что если Джастин Бибер хочет сразиться с Томом Крузом, и Том Круз захочет драться с Джастином Бибером, то мы может это обсудить», - заключил Уайт.

Это не первый случай, когда звезды медиа следуют за трендами. В августе прошлого года американский видеоблогер Логан Пол провел боксерский поединок против британского блогера KSI. Поединок завершился ничьей, но сумел привлечь большую аудиторию.

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.