21 июня

Крис Мэнникс: Альварес и Головкин не могут договориться

Журналист
Крис Мэнникс: Альварес и Головкин не могут договориться

Переговоры о третьем поединке между командами мексиканца Сауля «Канело» Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина застопорились на серьезных разногласиях, что ставит под угрозу проведение боя в сентябре этого года, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Как стало известно обозревателю Sports Illustrated Крису Мэнниксу от достоверного источника, вхожего в переговорный процесс, стороны не могут согласовать место проведения поединка. Ранее Головкин неоднократно заявлял, что не хочет вновь драться с Альваресом в Лас-Вегасе — городе, где прошли первая и вторая встречи. Геннадий выступает за Нью-Йорк или Техас, Канело же настаивает на Вегасе.

Ожидается, что завтра промоутеры мексиканца из Golden Boy выступят с заявлением и якобы уже готовы переключиться на другие варианты для своего бойца.

Напомним, что первый бой Альвареса и Головкина в сентябре 2017 года завершился вничью, а реванш годом позже остался за Канело. После этого оба бойца подписали контракты со стриммингом DAZN, крайне заинтересованном в завершении трилогии.

Готов ли GGG к третьему бою с Канело?

«Он был не таким зрелищным»

Чего не хватило Головкину в боях с Канело?

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.