17 июня 08:12

Казахстанская GGG среди женщин представила форму для следующего боя

Казахстанская GGG среди женщин представила форму для следующего боя

Казахстанская профи-боксерша Аида Сатыбалдинова по прозвищу «Леди Спарта» представила комплект формы, в котором она проведет защиту своего титула чемпионки WBF International в легком весе, сообщает Prosports.kz.

«Привет, друзья! Как и обещала, показываю вам свою новую форму к предстоящему бою. И как вы уже поняли, золотистый цвет – один из моих любимых. У меня уже была одна из моих форм золотистого цвета. Но в эту форму мне захотелось добавить наш национальный казахский орнамент. И вы знаете, что в ринг я всегда выхожу в «Камзоле» (название казахского жилета), потому что когда ты находишься в чужой стране, среди другой культуры, хочется чего-то своего родного. И также хочется знакомить людей с нашей культурой, обычаями и национальной одеждой. И мне всегда приятно, когда меня спрашивают о нашей стране, о нашем народе и обычаях, я с радостью рассказываю им про все это. И наблюдаю, с каким интересом они слушают меня.

Я также понимаю, что сейчас я являюсь лицом своей страны, поэтому обещаю никогда не опозорить наш флаг. С большой гордостью буду и дальше стараться поднимать флаг нашей страны на международной арене профессионального бокса. Несмотря на то, что я нахожусь вдали от дома, наши Казахстанцы всегда со мною», – так спортсменка описала выбор стиля формы в своем Инстаграме.

Как сообщалось ранее, Сатыбалдинова планирует провести свой следующий бой ближе к дате своего дня рождения, который она празднует 28 июля.

 


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.