Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Луис Леон Санчес: Для меня победа на «Туре Швейцарии» - особенный момент

Испанский гонщик «Астаны» прокомментировал свою победу на втором этапе «Тура Швейцарии», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанской велокоманды.

«Я так рад своей сегодняшней победе! Я не ожидал, что буду настолько силен в финале, но мне удалось создать просвет и удержать его до самого финиша. Мы знали, что должны были сделать гонку как можно сложнее, так как в пелотоне было много сильных спринтеров, и если мы хотели побороться за победу на этапе, нужно было избежать массового спринта.

Команда была великолепна на последних двух подъемах, и позже, когда я увидел возможность, я атаковал. На протяжении нескольких километров ситуация была на грани, потому что пелотон был близко, ведя мощное преследование. Но в итоге мне удалось удержаться впереди и выиграть! Я хочу поблагодарить моих товарищей по команде, они проделали феноменальную работу в течение всего дня, особенно, в финале. Для меня победа на «Туре Швейцарии» - особенный момент.

Также, хочу поздравить Якоба Фульсанг и всю «Астану» с большим успехом на «Критериум дю Дофине». Очень приятно добиться таких высоких результатов для наших спонсоров и главного партнера «Самрук Казына», - приводит слова Санчеса официальный сайт «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0